Дистрибьюция продуктов питания по Крыму


Наше дистрибьюторское подразделение успешно растёт и развивается с 2014 года. За это время мы накопили уникальный опыт работы с производителями самой разнообразной продукции. Мы обладаем возможностями для обслуживания сбытовой стратегии каждой отдельной компании. Основное направление компании — дистрибьюция продуктов со всего мира. 

Примерная схема работы:

  • Приём продукции.
    Любыми видами транспорта забор продукции на складе поставщика либо на нашем складе с контролем качества и сроков годности.
  • Обработка и хранение грузов.
    На основании договора купли-продажи или ответственного хранения на наших складах класса «А». Соблюдаем и контролируем все условия хранения.
  • Прием заказов.
    Круглые сутки осуществляется приём и обработка заказов от ваших, либо наших, торговых представителей, посредством телефонной связи или с КПК через интернет.
  • Подбор заказов и погрузка в а/м.
    24 часа в сутки, в любых единицах измерения, происходит подбор заказов, погрузка в наш автотранспорт и доставка в розничные точки. В нашем распоряжении штат профессиональных грузчиков и квалифицированных водителей-экспедиторов.
  • Транспортная логистика.
    Наш отдел логистики имеет огромный опыт по ежедневному управлению и оптимизации транспортных потоков по всей Республике Крым. Любой груз доставляется в течение 24 часов с соблюдением всех необходимых формальностей.
  • Обеспечение работы торговых представителей.
    Мы обеспечиваем работу торговых команд на максимальном уровне. В их распоряжении просторные залы для собраний, полностью оборудованные офисы, полная поддержка со стороны бухгалтерских, юридических и IT-служб. Мы обладаем большим опытом по управлению торговыми командами и готовы к реализации любых идей по организации их рабочего процесса.